Ключи

Ключа лесного трепетная нить.
Где ж  силы набралась пробиться к свету?
К ней припадаешь таинства испить,
Обняв руками круглую планету.

Источник вдохновения - ключи,
Несущие живительную влагу,
Ей напоят тебя - ты только не молчи,
Пиши стихи. Да не жалей бумагу.

Пиши, как видишь, чувствуешь, живёшь,
Открой в себе неведомые силы.
И ниточку ключа не оборвёшь,
И для других откроешь эти жилы.

2012.


Рецензии
Трепетная, тонкая лирика. Столько вложено любви к природе, Родине и планете. Спасибо.

Тавла   03.04.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.