Прости

Я буду говорить с Тобой маленькими словами,
Выжидая, останавливаясь, пробуя на вкус,
Чтобы, как тогда, долгими ночами,
Ты бы меня ждала, и я бы говорил что вернусь.

Я буду писать Тебе о каждой мелочи,
Хотя бы краем ресницы похожей на чудо,
Чтобы услышать Твою улыбку и, несмеючи
Надеяться на большее, молчать,
что Ты сама подобна этому чуду.

Буду говорить с Тобой ни о чем,
Чтобы не было причин для грусти,
Буду говорить и делиться с Тобой теплом
И, знаю Ты это жутко не любишь, но...
Прости

За то, что
Я буду говорить Тебе изредка, шепотом
Мягко-мягко, боясь и тихо урча
Что люблю Тебя и всегда буду около...
И что Ты - моя единственная свеча.
 


Рецензии
замечательное.

помнишь?
копай под стены. копай.

с Теплом.
В.К.

Никашта   21.08.2012 02:05     Заявить о нарушении
помню.... копаем?

мрррх,
Кот

Кот Лис   23.09.2012 22:29   Заявить о нарушении