кольца треснутого колокольца

не сбивай меня не сбивай
август сука не месяц май
слово сука не козодой
хоть валяйся хоть прямо стой

дикобразы хамелеон
колокольный басссейный звон
и какой-то плешивый чорт
что никак со двора не йдёт

модельер теребит петлю
орт укрепляет бздо
вот такое вот мотли крю
сокрушительное дзю-до

а когда отзвенит орда
и уляжется эта жуть
станец пятницею среда
и торчок закольцует путь
 


Рецензии