Танцовщица

Бабуля в объятьях сквера
Плясала свой рок-н-ролл:
Стеснялась она, наверно,
На общий идти танцпол.

Поставил ди-джей мазурку –
Бабуля взялась кружить!
Я, выйдя из переулка,
Стеснялась при ней хандрить.

ЮВ, 06.08.12


Рецензии