***

этим вечером
 
повсюду

в комнате

разлита нежность

изредка, еле уловимо,
 
чувствуется запах её карамельного пота


когда-то

надо начинать самовыражаться,

пусть даже через то,

что  происходит


часто

любит она

в незнакомом городе

спрашивать прохожих ,

где находится вокзал

или другая важная точка

бытия

и наблюдать, как они объяснят путь,


очень по-разному

 

получаются её рисунки

масляными красками


рисунки,

которые, по крайней мере,

если и не красивы  и правильны,

то пахнут так,

как ей нравится.


как ей нравится

банка из-под оливок,

наполненная солью!

банка,

которую она подписала

пурпурным лаком

бывшей

ещё недавно

нормальной   подруги

соль

собственной персоной

 

те же бред и ветер

тоже свежи и полезны
 

сегодня

странное настроение

из-за больного живота

и фона

её нового несовершенного рисунка,
 
совершённого

 
жёлтым  маслом


намазанный кусок

поджаренного хлеба

был бы в данный момент

абсолютно некстати


Рецензии
Катенька, мне очень многое в этом стихе понравилось. Может быть, чуть-чуть затянуто.

Елена Иноземцева   04.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.