нежность

   

Ты приди домой пораньше,
Заключи в свои объятья,
подскажи тебя в чем встретить,
Из чего мне сделать платье?


Может быть,из лунной ночи?
Может из травы не смятой?
Из ручьев,бегущих в рощу,
Из садов,что пахнут мятой?


Из парчи осенних листьев
И из шума от прибоя,
Из того,где будем вместе
Мы встречать зарю с тобою.


Подскажи на стол что ставить,
с чем встречать тебя,мой милый,
Как и где мне все расставить,
Чтоб тебе приятно было?


Вот роса с весенних листьев,
Вот туман с полей равнинных,
Вот волшебный запах лета,
Вот-звенящий холод зимний


Вот костер,в ночи горящий,
Трепет от ночного леса,
Ветра свист, с собой манящий,
Вот- из ливня нам завеса.


Так волшебно и приятно,
так уютно-широко...
Душам нашим так понятно
Сей природы естество.


Дышим здесь мы полной грудью,
Смотрим в ясные глаза,
Не тревожим ложной сутью
Вновь раскрытые сердца


И душа,вдруг,растворилась
Полетела высоко
И с твоей объединилась,
Став с тобой-одно!одно!


Душ и тел переплетенье
И стремленье стать другим,
с миром всем объединенье...
В вихре света мы летим
 


Рецензии
До чего же ладно, светло, радостно. Хочется улыбаться.
А отказаться и на ум не придет)).
Чистых рос Вам,

Елена Керчь   10.12.2014 15:54     Заявить о нарушении
очень рада,что Вам понравилось,спасибо за росы,с улыбкой,И

Ирина Гольцова   16.12.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.