счастье моё

Счастье моё - далёкое счастье, далё...
Листик кленовый, слетая, ложится в ладони
весточкой памяти, чистых небес хрусталём
балует осень, и льнёт, словно пёсик бездомный,
ветер к ногам... паутинки непрочная нить
крепко связует вчерашнее жаркое лето
с бабьей порою... принять всё, как есть, не винить
в бедах своих никого - так легко, и согрето
счастьем далёким тихое счастье моё...


Рецензии
щастя моє - далеке ж ти, щастя, дале...

Василина Иванина   22.09.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.