Ты живёшь, где я раньше жила

                *   *   *

Ты живёшь, где я раньше жила.
Тут по-прежнему всё осталось.
Моя тень через зеркала
Незаметно тебя касалась.

И стихов моих плоть живая
Здесь рождалась и песней плыла.
Может быть, ты их прочитаешь,
Чтоб в душе я твоей ожила.

Чтобы в памяти лик мой блеснул,
Чтоб глаза засияли, как прежде.
Чтобы ночью ты не уснул
И меня ожидал бы в надежде…

08.04.2006 г.


Рецензии