Верните дожди

Сентябрь. Моросящий дождь. Соскучился.
Лишь снится нынче свежих дней прохлада.
Я в летний зной палящий всей душой намучился.
Верните поскорее грозовых штормов усладу.

Устал плясать босым на сковородке Солнца,
Пресытился толкучкой потных тел.
Ручьи текут потопом пусть у моего оконца,
Приветствуя и знаменуя дождливый беспредел.


Рецензии