Усталость

Простите меня, я хочу впитать в вас ваш негатив, неважно в каком вы расположении настроения, на вас уже настроен обьектив...может и этот мотив нехороший,но МНЕ он нравится, и мнения чужого не хочу больше..если эгоист, боится к себе эгоизма...то, что за черт возьми получается призма...когда сам идиот, а на других сильнее злится...я устал..честно, смотреть в души ваши просто осточертело, искать что-то хорошее в вас? нет, мне надоело..присядьте за стол и наденьте платок, берите большую ложку, и кушайте сами свой трущебный,висящий с крыши грязи комок..приятного аппетита, что не вкусно? а мне как это употреблять в пищу? почему взрослых людей нужно тыкать носом в их же дерьмо? и это всё уже слишком далеко зашло...вы думаете...Правильно всё, но почему вас так ненавидят? не думаете? нет конечно...вам же всё равно... быть честным? нет, спасибо, лучше ведерко лживой лести...ну зато очень выглядит красиво...Верить в слова?! чьи? ваши? неееееет, я откажусь от этой повседневной каши...Состояние достигло абсурда...дома интелигент не культурный, жирный ублюдок, сорит и тушит об ковер окурок...никто ж не видит!))) но увы это не так...Бог это всё чувствует и слышит...и у него действительно просыпается страх..Страх за то, что подарив свободу человека...испохабили всё время навеки...и как он допускает таких извергов интересно...ну ничего ж не делают хорошоего, кроме как попукивают в своём кожаном кресле...Не знаю...я просто устал..многие хотят наверно чтоб кто-то восстал и понес знамя доблести с волчьим оскалом..чтоб был тот герой, что решит за всех их проблемы...увы но даже если он будет, он не вылечит вашу душевную гангрену...Дааа, действительно.. много что придется вырезать из ваших душ...потом восстанавливать весь этот тонкий Ретуш...этого же хотят все, не так ли? все хотят счастья,и каждый думает об этом..неважно бомж это или общество поэтов...мы все равны и мы все Люди...а не Менеджеры,строители или Богатые люди,поющие гнилые куплеты...но пока до нас всё это доедет или дойдет...Сам Бог спуститься на землю и ,словно пепел, нас сотрет...


Рецензии