Мечтать не вредно сироте

Мечтать не вредно сироте,
Как можно жить на этом свете,
Не растворившись  в суете,
Не потерявшись на планете;

Где отыскать среди миров
Обитель  первозданной мощи
Или вселенскую  любовь.
А, может, все гораздо проще:

Найти лазейку в голове,
В которой спрятаться от смерти,
Лежать спокойно на траве
Среди вселенской круговерти.


Рецензии