Сборник разно-всякий 5 Кто мясо, кто волки

Простите за критику!

ПРОЛОГ: 
Кончится нефть, вырубят ёлки
Станет ясно, кто «мясо», кто «волки» (не знаю автора этой цитаты)

ВСЁ ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОСТО
Принцип демократии, в общем-то, простой
Спереди улыбка, сзади нож с петлей…
***
Нам увлекательно мозги трут
Ведь работяги всё пашут
А  посредники «капусту» стригут
***
ИНФЛЯЦИЯ, ИЛИ СКРЫТОЕ РАБСТВО
Интересно получается
Зарплата потихоньку растет
А цена постоянно ЗАвышается …
***
БЕЗОБИДНАЯ РИФМА…
У торгаша бедна душа
***
МЫ ЖЕ HOMO SAPIENS
Активный отдых для людей
А поросячий для…
То же для людей, только они об этом забывают
***
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Время покажет, у кого душа открыта
А у кого ненависть к природе привита
***
КАЖДОМУ СВОЁ
Пришла весенняя пора
И людей разделила она
Одни едут на дачи, время с пользой проводить
Другие за город летят, себя с природой чтоб, губить
***
МИНИМУМ ЗАТРАТ
Чтоб тухлое мясо стало свежее
Фенол с красителем, нужно втирать
Для глаз и для рта, оно будет милее
А что для желудка,
                Уж лучше не знать…
***
ЭПИДЕМИЯ
Вирус в мозгах, вирус в телах
Про Разум забыл, заслужил пыль и прах

ЭПИЛОГ:
«…Есть шанс сберечь всё, что осталось
Возможность мрак сменить на свет
Раздуть Любви огонь, пусть крохотную малость
Но за деяния свои Сдержать ответ!...» из  стихотворения «Ещё есть время»


Рецензии