Зимним вечером...

Какой прекрасный зимний вечер!
Сейчас гулять бы да гулять!
А мы сидим и греемся у печки,
И от чего-то грустно нам опять.

Хотя грустить нам некогда должно быть,
Нам веселиться надо, не сидеть!
И чувства не должны ни тлеть, ни гаснуть,
А им всю вечность надобно гореть!

Ведь юность мы вернуться не заставим,
Лишь спрячем где-то в глубине души.
И к сердцу не закроем ставни,
Чтоб вспоминать могли и дальше жить.

Жить дальше, зная, что не всё забыто,
Что главное ещё там, впереди.
Но ту любовь, что берегла когда-то,
Я сберегу и буду с ней вперёд идти.

Ведь это чувство так прекрасно,
Что позабыть не смею никогда!
Твои глаза нежны и ясны,
Их буду помнить я всегда!    16.01.1980


Рецензии
от души написано ! понравилось ! матур бик !

Саша Сашок   09.12.2012 21:14     Заявить о нарушении
Бик зур рахмат! ))) Совсем молодой была, влюблённой ))) Спасибо!

Гузель Салахова   11.12.2012 00:05   Заявить о нарушении