Не суждено

Не суждено нам быть вдвоём
Всю жизнь
Не суждено купаться нам в любви
И наслаждаться ею
Не суждено друг другу прикасаться
Не суждено нам целоваться до восхода
Солнца страстно
Не суждено нам разговаривать ночами
Не суждено смотреть на звёзды
И искать в них нас
Не суждено друг другу улыбаться
И нежно говорить «Люблю»
А также повстречать друг друга
Не суждено нам никогда   


Рецензии