Я был до конца, откровенен с тобой!!!

Я БЫЛ ДО КОНЦА, ОТКРОВЕНЕН С ТОБОЙ!!!

Я был до конца, откровенен с тобой!
И счастье у Бога просил, я душой!
Когда мы расстались, то правда пошла!
Всё вышло наружу, я понял тогда!

Зачем, мы с тобою общались, не знаю!
Зачем верил в счастье, в любовь между нами!
Ты просто играла на чувствах моих!
И верила, что будет счастье с другим!

А он оказался простым алкашом!
А ум его только, спиртное лишь в нём!
Подруга коварная тоже змея!
Смеялась, над чувствами верив в себя!

Тебе говорила, забудь ты про Вову!
С другим будет клёво, подымишься в гору!
Вмешался Господь, и пришло наказанье!
Осталась одна, это доля изгнанья!

Не слушайте люди, вы глупых врунов!
Они воду мутят, неся только зло!
Я верил всегда, есть на свете любовь!
И чувства придут, так сказал мне Господь!

Я книгу писал и её, я издал!
Её заслужил, это выше похвал!
Пусть каждый читает, как сильно люблю!
Я Ниночку только, родную мою!

                HERR LWOW!!!


Рецензии