школьная пора

если только память не изменит' я открою небольшую тайну' там,тогда на школьной перемене' встретились глазами мы случайно" подошла ко мне ты совсем близко' в своем неизменном платье белом' и была в руке твоей записка' почерком написана несмелым" школьная пора,тетради,книжки' как все это быстро пролетело' только мы с тобой возможно слишком' рано незаметно повзрослели" ждал тебя всегда тайком у школы' проводить до дома набивался' узнавал из тысячи твой голос' а походкой вовсе любовался" я стихи писал тебе украдкой' рифмы непослушные ломая' рисовал тебя в своей тетрадке' ничего вокруг не понимая" а руки твоей прикосновенье' необыкновенным было чудом' и казалось легкое мгновенье' никогда уже я не забуду" откружилось лето в школьном вальсе' где встречали мы свои рассветы' и на память нам с тобой остался' этот праздник юности неспетой" школьная пора,тетради,книжки' как все это быстро пролетело' только снова вижу я мальчишку' обнимал который неумело..."


Рецензии