Легко уйти... Вернуться сложно...

Уйти легко...Вернуться сложно,
Коль истина смешалась с ложью...
И коль оставил этот  микс-
Сожжённый путь...Вопросов икс..

Легко уйти...Вернуться трудно,
А потому сто раз отмерь,-
Жизнь,как в забое многорудном
И в ней не избежать потерь...

Порою пласт блеснёт как злато,
Нас ослепив на краткий миг,
А после ждёт увы расплата...
Прострел навылет для двоих...

А может даже оглушить
Волной взрывною томный смех)))
А после... Разве что кресты
Раздать для покаянья всех...

А может сладкий аромат
Окутать пеленою разум)))
А после раем будет ад...
Ведь всё чужое,как зараза...

И может для начала нам
Свести все "дебеты и крЕдит"?
Спокойно spiritus-100грамм
И оценить,- куда кто метит?

А после "бани" прыгнуть в "прорубь",-
Работ и дел,забот ,сует)))!!!
Чтоб вместо горького: "Прощай..."
Ждать столь знакомое: "Привет)))"
 


Рецензии