Московскими книгами в Питерской хате

Московскими книгами,
пахнет мой вечер.
Вдыхаю поглубже,
становится легче.
Мой личный психолог,
мой сорт героина,
мой свежий наркотик - новая книга.
Московскими книгами,
в Питерской хате,
пахнет мой вечер,
отличное пати.
Нет здесь гостей,
и никто не цепляет.
Только книга и я,
так часто бывает.


Рецензии