Любовь

Сегодня секс от морали свободный.
В восторге смеются, целуются, плачут.
И слово любовь стало очень модное,
Хоть чаще всего ничего не значит.

Слились тела с поцелуями страстными,
Захватит тебя наслажденья волна.
Хоть секс возможен и с самыми разными,
Любимая может быть только одна.

Пусть радость от секса восторг, наслаждение,
Но только любовью своей дорожи.
Любовь понимание и уважение.
Любовь не мгновенье, а целая жизнь.

Есть деньги, успех, и делами довольный,
Работа устраивает вполне.
Но если любимой бывает больно,
Тебе больнее будет вдвойне.

А коль неудача, возьми себя в руки.
Будь сильным, раз требует это любовь.
Любовь - это радость, любовь - это муки
Любовь – это счастье, любовь – это боль.


Рецензии