Осень

Желтый цвет и красный цвет,
Может это осень.
То я есть, то меня нет
Упала цифра восемь.


Серый день, унылый день,
Луж так много стало.
В небе звезд не видно сень,
Хоть темнеет рано.


Плач души и с неба плач,
Листьев тихий шепот.
Слезы ты свои не прячь -
С мира смоют копоть.


Рецензии