Травля

Я привыкла быть одинокой
В тёплой стае подобных мне
И под шкурой моею волчьей
Бьётся сердце, пылает в огне.
Я лечу напряжённой стрелой
С обострённым чувством вины.
Эта жизнь стала мне тюрьмой,
Позади сожжены мосты…
Сколько раз попадала в капканы
В дебрях зависти, лжи и зла.
Поминальным запив стаканом,
Стиснув зубы, я дальше шла.
Зализала старые раны,
Но облава опять  на меня…
Проклинают, будто Шайтана,
Ну, а сами хуже зверья.
Позади слышу ярость травли,
В этот раз не спастись уже мне.
И я падаю в мягкие травы…
Я молюсь тихонько луне…


Рецензии
Ничего, затравленный зверь - всё ещё зверь! http://www.stihi.ru/2013/08/21/5419

Ра-Ман   04.03.2018 18:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Иринэсса Сибирская   05.03.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.