Страна-ностальгия

Под солнцем палящим, где воздух нагретый...
Где поле усыпано золотом белым,
Обилие фруктов довольное буйство!
Востока поэтом в рубайатах воспета
Страна-ностальгия доносится ветром
До нас, и тревожится в памяти детство.


Рецензии