Почти молитва

А.Г.

На Тебя смотреть, и Тебе внимать,
И покорно плоть подставлять под плеть.
Все слова стереть. Все табу сломать,
И ничуть о сделанном не жалеть.
Океаном слёз до надежды - вплавь,
А устав, себя выстилать по дну...
Сможешь - пощади. Хочешь - обезглавь.
Только не бросай меня здесь одну.


Рецензии
"Сможешь - пощади. Хочешь - обезглавь"
Поразительно метко. По самым больным струнам души.

Лира Вундер   29.03.2015 17:19     Заявить о нарушении