Иной

Я прикосаюсь к тебе своими клыками
Душу я тебя своими руками
Могу тебя ранить любыми словами
И даже могу прикоснуться губами

Твоя кровь даёт мне силу и власть
Испытываю я к ней сильную страсть
Я думаю ты та самая масть
Хочу я тебя сегодня украсть

Под яркой луною тебя я убью
Когда убиваю то сильно люблю
Тебе же ведь больно кагда я кусаю
Об этом скажи,прошу-умоляю

Беги от меня,ведь я же другой
Не терзай мою душу своей красотой
Ты же не знаешь что я не такой
Был человеком,теперь я иной

Живу я в тени,и скрываюсь во тьме
Передвигаюсь так тихо,ч то не видно во мгле
Всё я храню лишь только в себе
Вампира не убьёшь уже ты во мне


Рецензии