Мама, я тебе дарю...

«Мама, я тебе дарю…» –
Слышу голос дочки,
И внимательно смотрю
В дочкины ладошки.

А в ладошках – чудеса:
В горсточке водицы
Отразились небеса,
Солнышко и птицы.

Вот такой подарок мне
В пригоршне у Ксюши…

Я счастливая вполне –
Дочка небездушна!


Рецензии
Так...Красиво!...

Зина Абдували   16.09.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина. Забегайте ещё))))

Денис Минаев   16.09.2012 15:20   Заявить о нарушении