На равнее грешили

На равнее грешили
Мы с тобой сестра..
На равнее общались

Но однажды я спалилась
И за грешения те
Поверь...
Я с полна получила.

А ты осталась
В тени моей
молчала,
глаза мои совсем потухли..


Теперь в глазах ты их  ангелочек
А я в их глазах стала дьяволом..

И только Всевышний
Знает ту правду…

Но об этой правде уже
Никому нет дела..
да и не узнает ни кто..

Не узнают
Как было больно мне
В минуту ту
Когда спиной ты от меня отвернулась...

Теперь чуть что
На меня вы косо смотрите..
И не подозревая, как было на самом деле..

Но с этой болью в душе ничего не поделать
Она останется со мною...
Навсегда.............................../


Рецензии