Да здравствует новая жизнь!

Прощай навсегда! Отпускаю навеки!
Текли по щекам непокорные реки…
Надеюсь, не встретимся вновь -
Похоронили любовь!

Довольно с меня эмоций и слёз,
Довольно пустых обещаний всерьёз!
Пусть будет тихо и пусто -
Я хороню свои чувства!

Жестокость проснётся и безразличье,
Тепла и любви не будет в наличии!
Больше не тянет к нему -
Я хороню доброту!

В озлобленном мире нет места душе,
Холодный расчёт правит баллом уже!
Добрая, милая, нежная… 
Я хороню себя прежнюю!
 
 05.08.12


Рецензии