Спит дорогая

Спит дорогая, закрытые глазки,
В городе ночью царит тишина.
Дарит тебе мимолётные ласки
Тихо забравшись в окошко луна.

Тёмная ночь пробуждает мечту.
Ветер в любви объяснился весне.
И пробивается сквозь темноту
Чья-то бессонница в дальнем окне.

Спит моя птичка, прекрасный цветочек,
Добрая, нежная, солнышко красное,
Милое личико, голос звоночек,
Глазки безбрежные, чистые, ясные

Шепчут во сне приоткрытые губы
Милые деток родных имена.
Знаю я, как беззаветно ты любишь
Лучшая в мире мать и жена

Хочется слышать их, хочется видеть
Но не нужны мы им, хватит, довольно.
Только родные умеют обидеть
Так незаслуженно, горько и больно.

Помнишь, как их приходилось лечить,
Как их любили, но были и строгими.
Всё же сумели мы их научить
Как проложить себе в жизни дорогу.

Верю я - дети поймут нас родная.
Только как быстро уходят года.
Жаль, но здоровье, что мы потеряли,
К нам не вернётся уже никогда..

Спи любимая, спи моя милая,
Ведь пробуждение это муки.
Пусть тебе снится семья счастливая:
Дети весёлые и внуки.


Рецензии