Моя любимая

Сердце заляпано грязною лужею зависти, сплетен, потерь.
Прежде - талантливый, ныне - ненужный, старый загнанный зверь.
Ближе и ближе свиданье с могилою. Воспоминания рву.
Только со мной моя славная, милая, значит еще я живу.

Светит улыбкою доброе личико, сердце открыто для всех.
Только все реже и реже он слышится твой серебристый смех.
Горе, болезни, нужда, унижения, всюду ты рядом со мной.
Милая, чистая, добрая Женя, мой человечек родной .

Трудно работать, бессонницы муки, был я унижен не раз.
Только со мной твои теплые руки, светлых сияние глаз.
Где бы я не был, о встрече мечтаю, снимок родной достаю.
Только здоровье всё тает и тает, как я тебя люблю.

Близкие мечутся в мире кипучем, и не легко им понять;
Рядом прекрасная, самая лучшая, бабушка, дочка и мать.
После работы меня ты встречаешь, взгляд милых глаз ловлю. 
Снова в заботах, трудах и печалях, как я тебя люблю.

Слишком восторженный я, наверное, но для меня ты одна.
Самая нежная самая верная, лучшая в мире жена.


Рецензии
Михаил мне ваши стихи очень понравились спасибо с праздником Пасхи и Весны удачи любви здоровья и процветания

Вова Везунчик   01.05.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё, что я пишу, я пишу "сердцем" и Вы не найдёте в моих стихах фальши.
Но я не современен и мои стихи не для всех. Ещё раз спасибо за то, что Вы не утратили "сердца чистые порывы".

Михаил Жинжеров   01.05.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.