Ведьма

Нам нужно шесть зеркал
Что-бы начать наш ретуал
Найдёшь и ты ответ
На твой нелепый бред

На ретуал нужно три ночи
На это нам надеюсь хвати мочи
мы потратим много время
Чтоб дала ответ нам ведьма

Три ночи подряд свечи будут мерцать
Три ночи подряд ведьма будет искать
Три ночи подряд,её в глаза не смотри
Там за кругом из мела страх царит до зори

Но нам нужен этот ответ
Мучительно-долго не приходит рассвет
Ведьме мы сейчас не врём
Она сказала мы умрём

Три ночи молитвы...
Три ночи без сна...
Три ночи кошмаров...
Так решила она...

В первую ночь в доме слышали крик...
На вторую ночь ты посидел как старик...
На третью ночь отчаяный вой...
Перед рассветом смерть придёт за тобой!

После трёх ночей нас нашли мертвецами
С вызжиными в груди сердцами
И нет в нашей жизни больше той страсти
Теперь наши души в ведьминой власти


Рецензии