Поговори со мною мама

Поговори со мною мама...
Уж август начался, жара
Ах как же я была упряма!
Ещё вчера... Ещё вчера...

Сегодня что же? Я не знаю
Безумье? Жизни полнота?
Я так давно уже играю
И так давно уже не та...

Не та с косичками девчонка
Ромашки в поле, васильки
Как я тогда смеялась звонко
В руке тепло его руки...

Я выйду в поле на рассвете
Роса... Холодная роса...
Я не хочу чтоб он заметил
Что так грустны мои глаза...


Рецензии