А он ронял слезу..

Сегодня праздник в клубе,
Танцы  до утра!
Сегодня выпуск в школе
И все кричат Ура!
Сегодня все гуляют-
Счастливый в жизни день!
И только куст сирени
Не прячет свою тень...
Он полон нежной гордости,
Помнит,как в грозу
Под ним влюблялась Молодость!
А он ронял слезу...


Рецензии