Ты сердце силой доброй наполняешь

    Ты сердце силой доброй наполняешь,
    Ужели я так слаб перед Тобой?
    Тогда зачем меня не презираешь,
    А только даришь мне Свою любовь.
    Купаюсь в ней, как в солнце деревцо,
    И все боюсь: зайдет за тучу солнце,
    Чтоб посмотреть - я не окреп еще?
    И если нет - дождем любви прольется.


Рецензии