Всплеск

                "Воду пьют из кружек и
                стаканов.
                Из кувшинок тоже можно пить.
                Там где омут розовых туманов,
                не устанет берег золотить..."
                С.А. Есенин.

Мокрая Табола. Белые лилии.
Смех и любви объятья.
Всё зачеркнула чёрною линией
боль невероятная.

Но ко всему привыкаеш,
точнее со всем смиряешся.
И жизнь по другому катится,
и мы чужие,но рядом.

Общие цели объединяют,
быть для других искусство.
Оледенев душой не меняюсь,
только порой очень грустно.

Всё понимаю и принимаю,
в страданьях есть своя логика:
в октябре это не в мае,
и правда горька если с ложью.

И губы холодные если любовь
устала от частых размолвок.
И не забыть, и не начать вновь...
Стало нельзя,что можно

было совсем недавно.
Белая лилия на берегу
сохнет раздаввленно.
Белая лилия.Мокрая Табола...


Рецензии