Паразит

«Сегодня в России людское общество
в политическом смысле не является
ни нацией, ни народом»
АИФ 27 октября – 2 ноября 2010г.

Преобразилася Россия.
Опять хлебаем «лаптем щи».
Пирует вновь буржуазия,
А у холопов горб трещит.

Окоротить, отринуть, сплавить.
Как в октябре, отбросить прочь!
Но вот вопрос: Кто смог заставить
Нас в дом их снова приволочь?

Не я сравнил их с паразитом,
Подобно скопищу клопов.
Отправь хоть в ад, прибыть транзитом
Он и оттудова готов.

Как говорится, крыть тут нечем.
Задачка эта так проста:
Буржуй с рождения помечен
Позорной метой – нищета.

Такое вот родство от бога:
Богатства нет без нищеты.
Без одного нет и другого,
Как нету зла без доброты.

Этих молебнов кто не знает:
Благословенен паразит…
Не от того ль купель земная
Геенной огненной грозит.


Рецензии