поют молитвы в храме, Благодать

    Поют молитвы в храме, благодать
    Из окон вырывается и сильно
    Так голоса поющие звучат,
    Что всюду разливается обильно
    Сей звук торжественный, и встать зовет
    От дел своих, воззреть на Небо к Богу
    Он заставляет, Святый Дух живет
    В нем,страхом Божьим сердце мое полнит.


Рецензии