Пожалуйста! Не сгорай

Ты разжигаешь смертельный огонь
Ты хочешь причинить себе адскую боль
Ты не думаешь что больно будет и мне
Приченив боль себе,ты приченяешь и мне

Тебе я вижу на это наплевать
Ты хочешь сгорать и только сгорать
Но я пока не хочу умирать
И рано мне ещё сгорать

Мы связаны с тобою сердцем одним
Огонь нужен только тем и другим
Людям и мне тебя не понять
От чего ты так сильно хочешь сгорать

Пожалуйста!Не сгорай
Не попадёшь таким образом в рай
Я прошу тебя не умирай
И себя в огне не сжигай


Рецензии