Вспыльчивый

Правильно Мальтус предупреждал,
Тесно стало на свете.
Плюнул и сразу в кого-то попал.
Столько людей на планете.

Столько народу, какая напасть.
Нервы нужны стальные.
Просто, ну ни куда не попасть.
Очереди сплошные.

А я не желаю кого-то ждать,
Вспыльчивый я и нервный.
Нахрапом приходится лезть, нажимать.
Хочу я везде быть первым.

Телом и голосом давишь народ.
Способ испытанный, верный.
"А ну пропускайте меня вперёд.
Я человек нервный".

Толкну кой кого, а не надо мешать.
Толчок вам пойдёт на пользу.
Я кстати и голос могу повышать,
И матом удачно пользуюсь.


И дама вступает: «Мужчина, вы хам».
Интеллигентка гордая.
А я децибелами бью по ушам,
Горлом беру за горло.

Верзила грозит мне: «Сейчас в морду дам».
Смотрите, какой обидчивый.
А я может быть даже вовсе не хам,
Просто немного вспыльчивый.

Ишь, современным леченьем и спортом
Жизнь продлевают людям.
А если ещё запретят аборты…
Господи, что ж это будет?


Рецензии