не вижу я Тебя, а Ты со мной

    Не вижу я Тебя, а Ты со мной.
    Такая нежность в сердце ко мне льется,
    Что думаю, как велика любовь,
    Что мне с небес на землю подается.
    Я не один, и я Тебя люблю.
    Так хорошо быть вместе мне с Тобою.
    Любовью на Твою Любовь смотрю -
    И кажется мне Небо подо мною.


Рецензии