Ангел Захи Zachi

Сердца, что Свет хранят, достойны Света,
И каждой мыслью изменяешь мир ты этот.
Чтоб в сердце только лучшее собрать,
Чтобы Огнём Любви гореть опять.

Ты посмотри на жизнь свою и миру улыбнись,
К Любви и Свету в мыслях прикоснись.
Дорогу в сердце для Любви открой,
Чтоб вместе были мы в Любви с тобой.

В сердцах с Любовью в мире этом жить,
Миров Любви весь Свет в себе хранить,
Подняться с ветром к солнцу, к Небесам,
Огнём Любви в сердца пролиться к Вам!


Рецензии