Сыну

Кто любить не умел
И друзей не берег,
От испуга немел,
Тот себя не сберег.

Кто щадил свои нервы,
Ублажал лишь себя,
И в бою не был первым,
Не полюбит тебя.

На таких не равняйся,
Их удел - пустота.
Служить Богу старайся.
Мир спасет красота.

Красота,что в душе
Освещает твой путь.
С милым рай в шалаше,
Тоже ты не забудь.

Где любовь, там и Бог -
Закон жизни таков.
Кто постичь это смог,
Сбросил цепи оков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.