Ангел Несиэль Neciel

Пусть каждый знает, что вмещает Силу
Частицу Света Вечного творца.
Пусть будут счастливы все в мире этом
Любовью наполняют, кто сердца.

Что соберёшь во всех мирах познаний
Для Вечности, что в сердце поместишь
Среди всех вечных Света осознаний
В биенье сердца каждом, что вместишь.

И то, что мы бессмертьем называем-
Лишь только свет Любви в себе несёт,
Когда Любовь в сердца мы помещаем
Тогда Огонь Любви в сердцах поёт.

Где свет Любви горит, там нет разлуки,
Там страхов нет, страданий, холодов,
Там вместе мы и держимся за руки,
Горим Огнём Любви, сметаем мрак оков.

В сердцах с Огнём Любви нам всё подвластно
И все потери, боли были не напрасны.
Ведь мы в сердцах Огонь Любви зажечь смогли,
Любви, в сердца направив корабли.


Рецензии