Жду, а номер телефонный ты, мой знаешь

Позови меня любимый,
Позови, не сомневайся,
Я приду на зов твой сразу,
День ли ночь, какое дело…
Чтобы вновь тебя увидеть,
И почувствовать желанье..
Ничего не говори мне,
Ни к чему слова влюблённым,
В тишине намного лучше,
Слышно как трепещет сердце,
И прерывисто дыханье…
Преступив свой страх и скромность,
И забыв былую гордость,
Я тебе отдам все чувства,
Что в душе своей хранила…

И тогда……………………….

Я возьму лицо твоё в ладони,
Я взгляну в глаза твои с любовью,
И сойдутся губы в поцелуе,
И дышать на время перестану,
Окунувшись в страсть,
Как в омут тёмный….

А потом……………………….

Нас уже ничто не остановит,
И никто не встанет между нами,
Потому что два в одно сольются,
Меж телами нету расстоянья…

А сейчас……………………….

Жду звонка, всегда, всегда, всегда…
Жду, а номер телефонный ты, мой знаешь……….
08.08.12г.


Рецензии
Спасибо Ирина.

Валерий Фимин-Гулимин   12.08.2012 00:55     Заявить о нарушении
За что Валерий.. или это сподвигло Вас на звонок любимой девушке..

Ирина Тараканова   12.08.2012 09:40   Заявить о нарушении
У меня визуальный контакт,
телефон не требуется.

Валерий Фимин-Гулимин   12.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
Здорово!!! мне бы так! Так рада за Вас!!!

Ирина Тараканова   12.08.2012 10:53   Заявить о нарушении