пусть будет любовь моя эта - последней

    Пусть будет любовь моя Эта последней.
    Всю силу надежды Тебе отдаю.
    Всю радость, всю верность, как неба безбрежность
    Пусть будет Любовь! в ней себя растворю.
    Будь, милая, будь, ни о чем не тревожься,
    Ты есть - значит жизнь не имеет конца.
    Когда есть любовь, это значит - сбылось все,
    В сияньи Ее я достигнул венца.


Рецензии