как свежий ветер в комнату ворвался

    Как свежий ветер в комнату ворвался,
    Так Ты стремительно в судьбу вошла.
    Обрадовался я и растерялся..
    Нежданно так любовь ко мне пришла.
    Ты светлая, задумчивая.. робко
    Из сердца своего Тебя смотрю,
    Боясь спугнуть смущением неловким
    Того, что в тайне нежно берегу.


Рецензии