думай обо мне светло и чисто

    Думай обо мне светло и чисто,
    Я тогда Тебя не подведу.
    Время так легко летит и быстро,
    Время, что с Тобой я проведу.
    Листьями под ноги Твои ляжет
    Золотой, осенний листопад,
    Время меня,Время с Тобой свяжет,
    И слова, как листья, невпопад
    Упадут от сердца отрываясь,
    Чтоб как листья, золотом сгореть.
    Может быть, ладони подставляя,
    Соберешь их сердце отогреть.


Рецензии