Вот вчера не пил

Вот вчера не пил
Награда - нету настроения
А в придачу подскочило
У меня - давление

В общем, я своё отпил
Меря по здоровию
Мне никто и не дарил
Здоровие коровие

Бросить всё ко всем чертям
Так не хватит денег
Здесь работать - или там
Не хочу из лени

Может, это и не лень
Просто - силы вышли
Может - просто, жизни тень
Свет закрыла крышей

Сверху, сбоку - всё темно
Ни черта не видно
Мне нисколько не смешно-
Горько и обидно

Горько, что не шёл, как мог
Путь, который дали
Ничего я не сберёг
Да мне - и не давали

Ну, а сам свою судьбу
Выковать не смог я
Вот сижу, себя кляну
А потом - подохну

28.11.2002


Рецензии
Эти чешские слова лучше позаменять на лёгкие и весёлые.

Большаков Алексей   20.11.2020 15:49     Заявить о нарушении
Им лучше вообще сменить на наш)))

Соколов Юрий Михайлович   23.11.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.