Ты когда придешь меня утешить

    Ты когда придешь меня утешить,
    Я Тебя увидеть не смогу.
    Потому что очень уж я грешен,
    Пусть и слышишь сердца Ты мольбу.
    Из беды так часто выручаешь,
    Всюду вижу я любовь Твою.
    Радость мне нежданно посылаешь -
    Только слезы горькие пролью.


Рецензии