Счастье твои ладони

Счастье – твои ладони
согретые божьим теплом,
словно лошадки пони
играют пушистым хвостом.

Счастье – с тобою август,
ласкающий свежестью дождь,
как неусыпный аргус
он бдит под зонтом нашу дрожь.

Счастье – когда работа
с душой и живой головой.
Счастье – когда есть кто-то,
кто ждёт тебя сильно домой.

Счастье – простая мудрость,
когда без мудрёных слов
как бы ни было трудно
на помощь приходит любовь.

Счастье – за дело браться
с родительским "Я всё приму",
и не отнять богатства –
родителем быть самому.

Счастье – когда с тобою
сквозь августов счётом на сто
вместе идти тропою,
и край далеко, далеко!

07-08-VIII/12


Рецензии