только от дождя я огорчился

    Только от дождя я огорчился -
    Уж дождинки радостно блестят,
    Под лучами солнца обратился
    Серый дождь - в блистающий наряд.
    На зеленых листьях засветились,
    Засверкали миллионы солнц.
    Так и грусть моя преобразилась
    От пролитых покаянных слез.


Рецензии